НОВОСТИ

В этом разделе мы Вам предлагаем информацию, которую необходимо иметь, чтобы начать строительство дома на 1-ой линии моря в Кампоаморе на любом из участков, которые у нас выставлены на продажу, а также для покупки квартиры, дома или дуплекса, как новых застроек, так и жилья вторичного рынка. У нас имеется широкий выбор участков под застройку на пляжах Ла Зения; Кабо Роиг; Ла Плая Фламенка; Пунта Прима; Ла Велета; Кампоамор, Лас Рамблас, Вилламартин Гольф и в других прибрежных зонах на Ориуэла Коста - Коста Бланка - Испания.

Что такое и для чего необходим Хоум-стейджинг?

Что такое и для чего необходим Хоум-стейджинг?

4 Май 2017

На русский язык понятие Хоум-стейджинг можно перевести как подготовку жилья к продаже или аренде. Нас, как профессионалов сектора недвижимости в Испании, часто беспокоит тот факт, что немалое количество объектов недвижимости с большим потенциалом стоит на продаже немалое количество времени и не привлекает потенциальных клиентов на покупку или аренду просто потому, что его актуальный вид не вызывает у них какой-либо интерес. Общий вид жилья и профессиональные рекламные фотографии являются решающим фактором для продажи недвижимости по оптимальной цене в максимально короткие сроки. Для этого необходимо, чтобы дом выглядел как можно привлекательнее и ярче, подчеркивая все его...

Далее +
Мевилла в СМИ

Мевилла в СМИ

28 Мар 2017

397/5000 Г-н Кунигк, управляющий Директором Мевиллы, был приглашен поговорить с Ульрихом на телешоу Орихуэла Коста, специализирующаяся на Кабо Роиг, Ла Зения и Кампоамор, это не первый случай, когда г-ну Кунигку дают интервью как великого знатока настоящего Рынок недвижимости Здесь я оставляю ссылки. Http: //noticias.api.cat/claves-para-vender-casa-a -... Http: //programas.televisionvegabaja.es/programas/1 ...

Далее +
8 СОВЕТОВ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЗАТРАТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ИСПАНИИ

8 СОВЕТОВ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЗАТРАТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ИСПАНИИ

30 Янв 2017

1. Узнайте, сколько энергии «съедает» Ваш дом. В Испании существует возможность получить сертификат энергоэффективности Вашего дома, в котором будут указаны те характеристики дома, которые влияют на количество энергии, необходимой для содержания дома в жилом состоянии. Если Вы купили Ваш дом в Испании сравнительно недавно, то согласно новому законодательству, продавец должен был предоставить Вам данный документ при оформлении сделки у нотариуса. С помощью данной информации Вы можете более эффективно тратить электроэнергию и в любом случае будете лучше знать энерго-потребляемость Вашего жилья. 2. Хорошая изоляция, прежде всего Большое...

Далее +
РАССМОТРЕНИЕ ФОРМАЛИЗАЦИИ ИПОТЕЧНОЙ ИПОТЕКИ

РАССМОТРЕНИЕ ФОРМАЛИЗАЦИИ ИПОТЕЧНОЙ ИПОТЕКИ

12 Янв 2017

Верховный суд объявил в декабре прошлого года оскорбительными положениями, в которых некоторые банки, такие как Popular и BBVA, налагали на своих клиентов оплату всех расходов на оформление ипотечных кредитов, когда те, кто должен брать на себя такие расходы, являются банками. По крайней мере, часть, поскольку Банковские субъекты заинтересованы в регистрации ипотечного документа Приговор 05/05/2015 от 23 декабря Верховного суда объявил оскорбительным положение, в котором BBVA налагает на заемщика все расходы, налоги и комиссии, полученные из ипотечного кредита. Способ продолжения, если в контракте содержится статья, которая приписывает потребителю все расходы, комиссии...

Далее +
РАБОТАЙ С НАМИ

РАБОТАЙ С НАМИ

22 Дек 2016

Компания Mevilla Real Estate S.L. начала свою деятельность в этой прелестной урбанизации под названием Кабо Роиг еще в 1999г, специализируясь в сфере недвижимости, мы приобрели не только безупречную репутацию, а еще и большую сеть клиентов, бизнес контакты и отличные партнерские отношения с банками, нотариатами, адвокатами и другими компаниями на побережье Коста Бланка. Главными районами нашей деятельности являются Ла Зения, Плайя Фламенка, Кабо Роиг, Ла Рехия, Ла Флорида, Пунта Прима, Лос Альтос, Вийамартин и Торревьеха. Мы всегда рады талантливым людям, хорошо ознакомленным с работой с клиентами для работы в нашей команде профессионалов в сфере испанской недвижимости....

Далее +

Добро пожаловать Mevilla Real State

Добро пожаловать в Мевилья реальное состояние SL, Ваше агентство недвижимости в Кабо Роиг на Коста Бланка Испания. На нашей веб страничке Вы сможете найти выгодные предложения на покупку или аренду элитных коттеджей и вилл по доступным ценам.

Мы Вам предлагаем недвижимость в лучших зонах на Коста Бланка и Коста Калида, Ориуэла Коста, Торревьеха, Ла Зения, Ла Плая Фламенка, Пунта Прима, или элитные дома в Кампоаморе, где Вы насладитесь белыми песчаными пляжами и многочисленными полями для гольфа.

Покупая с агенством Мевилья реальное состояние SL, Вы получаете подходящую Вам недвижимость в Испании: будь то коттедж, элитная вилла или участок в элитных зонах, или на первой линии моря.

Жить в коттедже в Кабо Роиг, или на вилле на первой линии моря в Ла Зения, или дуплексе на Ла Плая Фламенка, в элитном коттедже в Кампоаморе, в квартире в Торревьехе, на 1-ой линии моря в Пунта Прима или на 1-ой линии моря в Ла Велета. С нами Вы найдете Вашу мечту, какой бы она ни была.

Мевилья реальное состояние SL сделает легким поиск недвижимости по Вашим критериям и воплотит в реальность Вашу мечту на Коста Бланка или Майорке, в любом коттедже или квартире с видом на море от Кабо Роиг до Ла Зения, Пунта Прима или Ла Велета. У нас Вы также найдете предложения на элитные коттеджи на всей Коста Бланка и в Вилламартин , Лас Рамблас, где находятся популярные поля для гольфа.

Мевилья реальное состояние SL располагает большим выбором недвижимости на любой вкус, поэтому Вы сможете выбрать для покупки или аренды на лето то, что Вам больше подходит в Кабо Роиг, Ла Зения, Кампоаморе: дуплекс, коттедж или квартиру.

Мевилья реальное состояние SL – это семейное агентство недвижимости, которое вот уже более 10 лет работает для того, чтобы наши клиенты были довольны своей приобретенной недвижимостью на Коста Бланка и островах Балеарского архипелага (Майорка).

Мевилья реальное состояние SL специализируется на элитных коттеджах в зоне Кабо Роиг, жилье в Вилламартине и Торревьехе, на недвижимости вторичного рынка на Ориуэла Коста, в Ла Зения и в Кампоаморе. Мы также располагаем широким выбором жилья на Ла Плая Фламенка, в Пунта Прима и на первой линии моря в Ла Велета. Мы также можем подобрать Вам жилье на Ориуэла Коста, в Алтее, Бенидорме, Хавее, Санта Поле и на Майорке по доступным ценам.

Мевилья реальное состояние SL сотрудничает со специалистами по обслуживанию клиентов после покупки жилья, которые позаботятся о Вас и Вашем жилье в любой момент. Возможно, качество нашего обслуживания превзойдет Ваши ожидания.

© 2017 Mevilla Real State SL · Design and programmed by Mediaelx · Официальное извещение · КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ · Карта сайта